* Tami's Room ::: diary from k-tai *

HOME * BlogNew * Profile * QR
一覧表示 タイトル / 画像 * 検索 * RSS * 最新

2006/01/22 (Sun)01:07

深夜のブロッコリ

深夜のブロッコリ

茹でるとき塩を多めに入れると、野菜の甘みが出てより美味しかったりします。彩りもよくなるしね。野菜を摂りましょう〜。マヨネーズをつけていただきますわん♪


  • Pigeon (2006/01/26 00:29)
    すごいきれいな色やねぇ!
    ウチは、ちょっと砂糖+すりゴマ+醤油で食べるのが大好きだったり。
    ほうれん草もこの味付けが好きv
  • Tami (2006/01/26 03:27)
    >Pigeonちゃん
    甘く和えてみるのもいい感じやね。もっぱら自分は塩ゆでオンリーかマヨネーズだけなので、パンチが欲しいときにゴマはいいかも。今度してみよう(^^
その他の記事は→タイトル一覧からどうぞ

かきこみ大歓迎。(^^ノ
name:
URI:
よろしければ『書き込み』ボタンをクリックしてください
 

最近のやつ

* * *

HOME


©2003-2024 Tami.