* Tami's Room ::: diary from k-tai *

HOME * BlogNew * Profile * QR
一覧表示 タイトル / 画像 * 検索 * RSS * 最新

2005/11/24 (Thu)01:46

ワサビをこのくらい

ワサビをこのくらい

ワサビって普通の量だとぜんぜん物足りなくて、海苔巻きとかお刺身とかS&Bのチューブのワサビをやや多め直乗せで食べたりする(写真参照乗せすぎ?)このくらい乗せると、ワサビ〜って感じで鼻から抜けるピリリ感がちょうどいい感じ。しかし、海苔巻き自体の味がぜんぜんしないし。ものには限度があるということで(笑)。


  • きむだい (2005/11/24 08:29)
    わかるわかる!
    俺も焼肉のタレにこれでもか〜ってくらいコチュジャンを入れます。
    スパゲッティにもこれでもか〜ってくらいタバスコ入れます。

    でもわさびは苦手w
  • Tami (2005/11/24 15:56)
    >きむだいさん (^^ノ
    理解者がいてよかった(笑 うどんに七味を真っ赤になるくらいかけても平気だったりしますし(^^;;; これも味はめちゃめちゃになるけど…。やっぱり思いっきりパンチが欲しいときはこうするし。
その他の記事は→タイトル一覧からどうぞ

かきこみ大歓迎。(^^ノ
name:
URI:
よろしければ『書き込み』ボタンをクリックしてください
 

最近のやつ

* * *

HOME


©2003-2024 Tami.